Jumat, 23 Maret 2012

Cheat UKTS

Buka config.cfg di My Documents\UK Truck Simulator, cari :


  • g_console > ganti angka menjadi 1


  • g_developer > ganti angka menjadi 1


  • uset g_miniicon > ganti angka menjadi 0


  • uset g_trackir > ganti angka menjadi 1


  • uset g_developer > ganti angka menjadi 1


  • uset g_cargo_sort > ganti angka menjadi 0


  • Setelah mengubah settingan config.cfg, mainkan game seperti biasa / load game seperti biasa.
    Cheat Money
    Tekan tombol ~ di keyboard letak disebelah kiri angka 1, lalu akan muncul layar hitam, tuliskan saja cheat money (uang akan bertambah 500.000 poundsterling). Lalu tekan tombol ~ kembali untuk kembali ke game.
    Cheat Delivery
    Mainkan game seperti biasa / load game seperti biasa, lalu tekan tombol ~ di keyboard maka akan muncul layar hitam, tuliskan saja cheat delivery maka secara otomatis truck akan langsung sampe ke tempat tujuan.
    Gunakan cheat delivery ini saat supir dalam keadaan mengantuk dan tidak ada tempat istirahat saat mengantar trailer.

    15 komentar:

    1. Cheat Money Pas start Gmae ato Pass blom maen/start ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. pas dah main tekan aja ~

        Hapus
      2. Mas, kalau cra beli mobil gmna sh? Q udah beli mbil bru, tpi pas udh d'beli, mbil'a gak brubah.
        Thank

        Hapus
      3. lau pas maen jadi hitam layar nya knp ya

        Hapus
    2. it's work...
      makasih gan

      go-blogeverywhere.blogspot.com

      BalasHapus
    3. kok gak bisa gan..?kira kira masalah nya apa...?

      BalasHapus
      Balasan
      1. mungkin harus pake mode bus dulu

        Hapus
    4. uset g_miniicon ku kok gak ada

      BalasHapus
    5. Ga bisa gan ? Ga muncul layar hitam

      BalasHapus
    6. cara buka config_cfg gimana ?? tolong penjelasannya....

      BalasHapus
    7. gan mau nanya, gemana sih cara cara masukin mod peta indoneaia

      BalasHapus
    8. sippp gan. . . berhasil juga ane

      BalasHapus

    x

    Selamat Datang Di Blog Gamers